Четверг, 20.02.2020, 14:30
Приветствую Вас Гость
RSS
туристическая компания  ТУРЫ ПО МИРУ

Киев,Спасская,9-а(м.Контрактовая площадь)дом"ЭРА",2 этаж (044) 2280900, (093) 9569333    

Меню сайта
Форма входа
КЛАССИФИКАЦИЯ ПИТАНИЯ:

ОB (only bed) - только размещение, без питания.

BB (bed end breakfast) - завтрак (шведский стол), бесплатные напитки: чай, кофе, вода.

HB (half board) - полупансион, завтрак и ужин (шведский стол), бесплатные напитки: чай, кофе, вода на завтрак. Напитки на ужин - платно.

HB+ (half board plus) - полупансион, завтраки и ужин (шведский стол). Плюс алкогольные и безалкогольные напитки местного производства во время приемя пищи.

FB (full board) - полный пансион, завтрак, обед, ужин (шведский стол). Напитки в обед и ужин платно.

FB+ (full board plus) -полный пансион, завтрак, обед, ужин (шведский стол) плюс напитки во время приема пищи.

AI (all inclusive) - все включено, завтрак, обед, ужин, алкогольные и безалкогольные напитки местного производства.

UAI (ultra All Inclusive) - все включено, завтрак, обед, ужин, плюс импортные спиртные напитки и дополнительные услуги по усмотре ... Читать дальше »
Просмотров: 778 | Добавил: Net1987 | Дата: 26.10.2011

КРАТКИЕ ИНСТРУКЦИИ

В целях обеспечения охраны вашей безопасности перед новой угрозой применения жидких взрывчатых веществ, Европейская комиссия своим постановлением (ES) № 1546/2006 приняла новые правила безопасности, лимитирующие количество жидкостей, прошедших контролем и взятых на борт самолёта. Данные правила распространяются на всех пассажиров, отправляющихся с аэропортов стран ЕС в любую область.

Новые правила означают, что на досмотре в целях обеспечения безопасности кроме контроля наличия запрещённых предметов будет проведен контроль наличия жидких веществ. Несмотря на всё это новые правила не ограничивают количество жидких веществ, которые можно свободно приобрести в магазинах, находящихся за пунктом контроля посадочных талонов или на борту самолёта, эксплуатацию которого осуществляют авиакомпании стран ЕС.


ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
 
Разрешено иметь при себе небольшое количество жидкостей в вашем ручном багаже, находящемся непосредственно у вас. Дан ... Читать дальше »
Просмотров: 7355 | Добавил: Net1987 | Дата: 18.09.2011


Редкий пассажир путешествует без багажа. А с багажом, как известно, может приключиться все, что угодно: потеряли, испортили, перепутали. По сравнению с финансовым кризисом, конечно, ерунда - но все равно обидно. Что делать, когда с сумками и чемоданами случилось несчастье?

Ситуация первая: потеряли. Вы стоите в аэропорту возле транспортной ленты и ждёте, когда появится родной чемодан. Ваши спутники свои пожитки уже получили, а Ваших нет. Через час-другой Вас явно посетит догадка, что багаж потерялся. И правильно. Если самостоятельно Вам все же багаж найти не удалось, немедленно идите в офис Lost End Found, который находиться в зоне прилета в аэропорту и работает круглосуточно.

В офисе Вас попросят предъявить билет с наклеенной багажной биркой и подробно расспросят о том, какого цвета, размера и формы был Ваш чемодан, имел ли он особые приметы, а также поинтересуются его содержимым. Составят акт о потере PIR и займутся поиском багажа. Копию этого акта, а также билет и ба ... Читать дальше »

Просмотров: 1392 | Добавил: Net1987 | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (2)


Пассажиры самолетов допускают одни и те же ошибки. Собираясь в путешествие, будучи в аэропорту и в месте назначения мы порой рассуждаем и действуем неверно. Сейчас речь пойдет об ошибках, которые люди совершают на борту самолета. На ошибках учатся, поэтому предлагаем Вашему вниманию 10 типичных ошибок, которые Вы, возможно, теперь не совершите.
*Приехать в аэропорт слишком поздно. Пожалуйста, рассчитайте время на прохождение регистрации, системы безопасности, не опаздывайте. Когда Вы прибегаете в последнюю минуту, Вы становитесь восприимчивым и раздражительным, у Вашего багажа меньше шансов полететь с Вами.
*Планировать один перелет, сразу следующий за другим. Бронируя билеты на авиарейсы, перерыв между которыми меньше часа, Вы только ищите себе проблемы. Конечно, если Вы пропустите очередной перелет, Вы можете в ближайшее время улететь другим авиарейсом (билеты на который уже могут быть раскуплены). Оставьте в запасе как минимум 90 минут до следующего внутреннего ави ... Читать дальше »
Просмотров: 873 | Добавил: Net1987 | Дата: 02.04.2011 | Комментарии (1)

Поиск
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Архив записей
РАДИО on-line
ПЕРЕВОДЧИК ОНЛАЙН

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz